サプリ・健康 毎日便が出ているんですが、便秘でなくても鮮血が出たら大腸がんの可能… 毎日便が出ているんですが、便秘でなくても鮮血が出たら大腸がんの可能性はありますか?💦 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 鮮血 ママリ コメント うに 痔の場合が多いのでは? 12月20日 ママリ 内痔核だと自分でも分かると思いますか?💦 12月20日 ママリ 今朝便をしたときに便器に出血が垂れていてペーパーでふいたら少し鮮血がついていました💦 12月20日 うに 切れ痔だと排便で出血しちゃいます。 気づかず踏ん張って、便器が真っ赤になった事があります💦 大腸がんも、無自覚な場合もありますし気になる場合は受診がいいかなと思いますよ😃 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内痔核だと自分でも分かると思いますか?💦
ママリ
今朝便をしたときに便器に出血が垂れていてペーパーでふいたら少し鮮血がついていました💦
うに
切れ痔だと排便で出血しちゃいます。
気づかず踏ん張って、便器が真っ赤になった事があります💦
大腸がんも、無自覚な場合もありますし気になる場合は受診がいいかなと思いますよ😃