子育て・グッズ 離乳食を初めて1週間くらいです!今は10倍がゆ 小さじ3を完食してるんで… 離乳食を初めて1週間くらいです! 今は10倍がゆ 小さじ3を完食してるんですが、量は大丈夫でしょうか🙄? 冷凍したものを解凍してあげているせいか サラサラしていて食べさせる回数が多い気がするのですが、 大体スプーン何杯くらいが目安になりますか😵💦? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 離乳食 夫 体 冷凍 スプーン 解凍 お母さん(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント みほぺこ 大丈夫ですよ! スプーン何杯かは数えながらあげたことないので わからないですが 小さじ3杯分なら大丈夫ですよ(´∀`) 5月7日 お母さん 小さじ3杯分なら大丈夫なんですね! 食べさせる回数多くないか?と一人で不安になってたんで安心しました😂💕 赤ちゃんって思ったよりも食べてくれてびっくりしてます(*´▽`*) 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
小さじ3杯分なら大丈夫なんですね!
食べさせる回数多くないか?と一人で不安になってたんで安心しました😂💕
赤ちゃんって思ったよりも食べてくれてびっくりしてます(*´▽`*)