子育て・グッズ うどんって何グラム食べられたらクリアと思っていいんでしょうか😣?他に… うどんって何グラム食べられたらクリアと思っていいんでしょうか😣? 他にアレルギーがあり、ビクビクしています。 徐々に増やすのは増やしますが、よっぽど大丈夫ってどのくらいから思っていいですかね?😭 今20gまで進めました。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 夫 うどん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は15グラムでアレルギーチェック終わりにしましたが、他にアレルギーがあって不安なら、乳幼児の一食分80グラムなので半分の45グラムで安心ってかんじですかね🤔 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し慎重に増やしてみます☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し慎重に増やしてみます☺️