コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は15グラムでアレルギーチェック終わりにしましたが、他にアレルギーがあって不安なら、乳幼児の一食分80グラムなので半分の45グラムで安心ってかんじですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子は15グラムでアレルギーチェック終わりにしましたが、他にアレルギーがあって不安なら、乳幼児の一食分80グラムなので半分の45グラムで安心ってかんじですかね🤔
「うどん」に関する質問
離乳食の事で先輩ママさんたちにお聞きしたいです🍚 現在10ヶ月の娘がいます👸🏻 私が離乳食をマイペースに進めすぎたせいで、食べられる食材が多くありません。 (ご飯、うどん、にんじん、さつまいも、じゃがいも、豆腐、…
誰か聞いてください。 旦那は今日フットサルをしてくるので夕飯いらないって言った なのに早めに帰宅、事前の連絡はなし 子供と私たちは適当に夕飯を済ませ、お風呂に入るところだった 子供達はパパと入りたいってなり…
日曜日の昼から子どもが急にご飯を食べなくなりました うどんもダメ チャーハン 雑炊 白米全て食べないです アンパンマンポテト、りんご、ヨーグルトだけは食べます 食べないのにあげるのも疲れてきました 何が原因なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し慎重に増やしてみます☺️