ゆきた♡
1回目の採卵のとき、2つとれたけど、成熟卵は一つ、それも異常受精で終わりました。
卵を出来るだけ多く取るのを目標にし、ウルトラショート法を実施し、10個採卵、4つ胚盤胞で凍結。現在妊娠中です。
ゆきた♡
1回目の採卵のとき、2つとれたけど、成熟卵は一つ、それも異常受精で終わりました。
卵を出来るだけ多く取るのを目標にし、ウルトラショート法を実施し、10個採卵、4つ胚盤胞で凍結。現在妊娠中です。
「胚盤胞」に関する質問
体外受精の胚盤胞2個移植について、皆さんならどう考えるかご意見を教えていただけると嬉しいです🙏 これまで保険適用で6回移植をし、全て陰性でした😢 ①6BB(ふりかけ・自然周期)→hcg1未満 ②4BA(顕微受精・自然周期…
BT4の夜です。AHAした胚盤胞を移植しました! ドゥーテストで分解したら肉眼では うっすら見える、、って感じで写真ではあんまり写らないレベルなんですが期待してもいいですかね?😭✨ みなさんBT4のときって検査薬どのく…
顕微鏡受精で授かった方に質問です🙇♂️ 私自身不妊治療で1人目娘👧と2人目息子👦を顕微鏡受精で授かりました! 2人とも同じ採卵で、同じグレードです! グレードが同じなので性別は関係ないかもしれないのは承知なのです…
妊活人気の質問ランキング
コメント