コメント
ハルくんママ
車の1年点検なので出掛けられず💦💦
更に息子さん発熱なので大人しく自宅警備です🙄
ハルくんママ
車の1年点検なので出掛けられず💦💦
更に息子さん発熱なので大人しく自宅警備です🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤ〜 子どもと昼間、お出かけした時の写真を撮って旦那に送ってるのですが、決まって『楽しそう♪良いな〜』と返ってきます。 旦那は仕事だし、送らない方がいいかなと思ったのですが、癒しになるから送ってと言わ…
義父が倒れてから、夫が口座管理してますが、 年金が入ってくる額よりも多く引き出していたり 残高が本当少なかったり、 保険も入っていなければ... どこか別に貯蓄しているわけでもなく。 定期預金に預けるために普通預…
入園式のとき、幼児クラスの親は立ち見、妊娠8か月の私、ずっと立っていられないがなんとかなるだろうと出かけていったら、ござが敷いてあるわけでなく、誰か気づいて椅子出してくれるわけでない、規模100人の保育園、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆つくね☆
おはようございます😃
うちも一昨日から末の子が発熱&病院🏥💦
解熱剤をさしてようやく熱が落ち着きました(´;ω;`)
子供の急な発熱は、毎回ドキドキハラハラします。゚(゚´Д`゚)゚。
ハルくんママ
おはようございます😃
娘さん大丈夫ですか😵
我が家も昨日救急病院いって薬もらってきました!!
生まれて2度目の発熱でしたが前回も今回もハラハラドキドキでした😭
☆つくね☆
小さい体が高熱で熱くなって、ほんとに苦しそうで、見守るだけでもなんだか辛くなりますよね💦
連休はとくに急患病院をチェックして、いざという時に備えてます。゚(゚´Д`゚)゚。
こういうタイミングに、病院行くことって結構あるんですよね🏃💦💦