コメント
ハルくんママ
車の1年点検なので出掛けられず💦💦
更に息子さん発熱なので大人しく自宅警備です🙄
ハルくんママ
車の1年点検なので出掛けられず💦💦
更に息子さん発熱なので大人しく自宅警備です🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの若かりし頃の胸キュン話聞かせてください😂 最近キュンキュンすることも減ったため(というか全くない)、みなさんの胸キュン話を聞いてキュンキュンしたいです笑 私の数少ない胸キュン話も聞いてください😂 学生…
【愚痴・ひとりごと】 最近、寝付くまでも寝起きも機嫌が悪く、抱っこも嫌、抱っこから降ろされるのも嫌、でもやっぱり抱っこは嫌、トントンも抱きしめるのも嫌、ご飯は食べたくない、おもちゃもいらない、でギャン泣き……
1年ほど前に出会った男性の方なんですが 客観的にどう思うか知りたいです 20代シングルで小学生の娘がいます 相手は自分の7つ上で未婚の方です まめに連絡取るのが苦手で気分で返しても 返してくれるし何度かふたりでご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆つくね☆
おはようございます😃
うちも一昨日から末の子が発熱&病院🏥💦
解熱剤をさしてようやく熱が落ち着きました(´;ω;`)
子供の急な発熱は、毎回ドキドキハラハラします。゚(゚´Д`゚)゚。
ハルくんママ
おはようございます😃
娘さん大丈夫ですか😵
我が家も昨日救急病院いって薬もらってきました!!
生まれて2度目の発熱でしたが前回も今回もハラハラドキドキでした😭
☆つくね☆
小さい体が高熱で熱くなって、ほんとに苦しそうで、見守るだけでもなんだか辛くなりますよね💦
連休はとくに急患病院をチェックして、いざという時に備えてます。゚(゚´Д`゚)゚。
こういうタイミングに、病院行くことって結構あるんですよね🏃💦💦