雑談・つぶやき 連休最終日…みなさんはどう過ごされますか😆?我が家は主人が3日から続い… 連休最終日…みなさんはどう過ごされますか😆? 我が家は主人が3日から続いた急遽災害派遣の対応&今日からは訓練。普段通り、怪獣さんたちとバタバタ過ごします🍀✨ 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 派遣 災害 主人 ☆つくね☆(8歳, 9歳, 10歳) コメント ハルくんママ 車の1年点検なので出掛けられず💦💦 更に息子さん発熱なので大人しく自宅警備です🙄 5月7日 ☆つくね☆ おはようございます😃 うちも一昨日から末の子が発熱&病院🏥💦 解熱剤をさしてようやく熱が落ち着きました(´;ω;`) 子供の急な発熱は、毎回ドキドキハラハラします。゚(゚´Д`゚)゚。 5月7日 ハルくんママ おはようございます😃 娘さん大丈夫ですか😵 我が家も昨日救急病院いって薬もらってきました!! 生まれて2度目の発熱でしたが前回も今回もハラハラドキドキでした😭 5月7日 ☆つくね☆ 小さい体が高熱で熱くなって、ほんとに苦しそうで、見守るだけでもなんだか辛くなりますよね💦 連休はとくに急患病院をチェックして、いざという時に備えてます。゚(゚´Д`゚)゚。 こういうタイミングに、病院行くことって結構あるんですよね🏃💦💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆つくね☆
おはようございます😃
うちも一昨日から末の子が発熱&病院🏥💦
解熱剤をさしてようやく熱が落ち着きました(´;ω;`)
子供の急な発熱は、毎回ドキドキハラハラします。゚(゚´Д`゚)゚。
ハルくんママ
おはようございます😃
娘さん大丈夫ですか😵
我が家も昨日救急病院いって薬もらってきました!!
生まれて2度目の発熱でしたが前回も今回もハラハラドキドキでした😭
☆つくね☆
小さい体が高熱で熱くなって、ほんとに苦しそうで、見守るだけでもなんだか辛くなりますよね💦
連休はとくに急患病院をチェックして、いざという時に備えてます。゚(゚´Д`゚)゚。
こういうタイミングに、病院行くことって結構あるんですよね🏃💦💦