※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

香りによる批判や否定は要りませんのでよろしくお願いします🙇‍♀️香水好…

香りによる批判や否定は要りませんのでよろしくお願いします🙇‍♀️

香水好きのママさんいますか?🌹

①年齢と、何個持っていますか?
②何を使っていますか?
③どういう時に使っていますか?
④使わなくなったものはどうしていますか?
⑤持っているものは自分で買ったものか、もらったものか

主は
①34歳、2個

②CHANEL ココマドモアゼルオードパルファム、イヴ・サンローラン モンパリ

③休みの前の日限定で寝香水として使っています

④皆さんの意見をお聞きしたいです…!

⑤ココマドモアゼルは主人から、モンパリは毎月ちょっとずつ貯めたお金で最近ようやく買いました!

よろしくお願いします!😊

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に買ってもらったイソップのマラケシュを寝る前に使ってます😊
過去に買ったクロエが今は使ってませんが、洗面所にずっと置いてあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    イソップ、いま流行ってるみたいですね
    素敵な香りなんだろうなと想像してます🌹💜
    クロエは昔使っていましたが清潔感あっていい香りですよね!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

①34さい、4つ

②シャネル、ランバン、ボディショップ、ZARA、あとなんかよくわからないとこのバニラの匂いのヤツ🤣

③普段使いです!シャネルだけ友達と会ったりする時用!

④捨てます😂

⑤シャネルだけ高いから旦那に買ってもらいました。

昔は香水大好きで20個くらい持ってたけど全部捨てました悲しい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同い年のママさんからのコメント嬉しいです!

④の潔さに笑いももらいました(笑)

CHANELの香水いいですよね、お友達から香ってくるの好きです!(笑)

ザラも店頭に行くたびにうっとりしてます😊

私も昔沢山持っていましたが、しっくりこなかったり使いきれなかったりで、、

ママリさんは気に入った香りは何度かテスターしてから買ってますか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャネルは18位から使ってるのでなくなり次第購入してるって感じでずっと同じ匂いをリピしています!
    ZARAがオードパルファ厶なのに、安いのでコスパ最強だなと個人的には思ってます!
    香りもいい匂いだし😍
    香水は結構直感なのでテスターを自分に着けてみて、帰るまでいい匂いだったらその日のうちか後日に購入するってパターンが多いです❤️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デパコスの香水もここ数年で値段バク上がりしましたよね😢
    シャネルの使ってるやつも2万とかでちょっと……って感じです😔
    もうさすがに今のなくなったらリピできなさそう😭😭😭😭😭

• 3時間前
K.mama𓇼𓆉

①35で昔から香水好きなので数え切れないぐらい持ってます!
②主に使っているのはVUITTON、CHANEL、YSL、PRADA
③お出かけや旅行時
④保管してます
⑤ほぼ自分で買った物
です😊