その他の疑問 Netflixの「ラ、パルマ」を観た方に質問です。津波のシーンで海水がすぐに引くのは自然現象としてあり得るのでしょうか、それともドラマの演出なのでしょうか。詳しい方がいれば教えてください。 Netflixの ラ、パルマ 観られてる方いますか? 今シーズン1-4なのですが 津波で飛行機のまれるじゃないですが あんなすぐに海水って引くものなのですか? ある程度時間たってから 引いていくと思ってましたが そもそも海水が増えた訳ではないから 引くのですかね? それともドラマだからですか? 説明下手ですいませんが わかる方教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 飛行機 海 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります!笑 私もえ?早?ってなりましたw ドラマだからかなと思ってます😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱり早いですよね🤣 あの巨大津波は何処へ?となりましたw ドラマの中ではかなりの時間が経過してたことになってるのかな😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 でも、安全地帯に避難したお父さんと、同じようなタイミングで来たのでそんなに時間経過してないと思います!w 12月20日 はじめてのママリ🔰 確かに🤣🤣🤣 現実だと有りえませんね!笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり早いですよね🤣
あの巨大津波は何処へ?となりましたw
ドラマの中ではかなりの時間が経過してたことになってるのかな😂
はじめてのママリ🔰
でも、安全地帯に避難したお父さんと、同じようなタイミングで来たのでそんなに時間経過してないと思います!w
はじめてのママリ🔰
確かに🤣🤣🤣
現実だと有りえませんね!笑