※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

窒息時用の掃除機に興味がありますが、おすすめのハイムリックキットはありますか。

最近ショート動画などで、窒息時用の掃除機みたいなものが出てきて気になっています。
ハイムリック法などはYouTubeで観て学んだりしたのですが、子供が緊急時に色々備えたいです。
ハイムリックキット?というのか大きい吸引機のようなものなのですが
持ってる方いますか?
たくさんあってどれがいいのかわからないのでもしおすすめあったら教えてください

子供 窒息
喉に詰まる

コメント

はじめてのママリ🔰

身内の出産祝いに贈りました!
BlessEaseというものを買いました!
Amazonで購入し金額は大体9000円くらいのものです!
SGS認証&実用新案特許取得済とあったので、信頼できると思いこちらにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    出産祝いいいですね!一家に一台あれば安心ですしもらえたら嬉しいです!
    BlessEaseですね。お祝いでということですのでママリさんはご使用してないですかね?
    吸引力とかシリコン部の密着具合などお分かりになれば教えていただきたいです🙇‍♀️💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念ながら私自身は使用していないです😣
    姉に送ったのですが、最初搾乳器かと思ったと言っていました笑
    見た目はそんな形状です笑
    シリコン部分などは分かりませんが、いろんな年齢の顔にフィットするように大きさが異なるカップがいくつか入っています!
    Amazonのページの商品紹介部分には、スイカ一玉や簡易的な机を持ち上げている写真が掲載されていました!
    吸引力の強さも売りのようです!

• 16時間前