コメント
Aちゃ
普通だと思います☺️
うちの上の子もめっちゃ出します🥹朝から布団血まみれなんてしょっちゅうです🥲🥲
しかも1回出ると数日続きます🥹
鼻炎持ちとかではないですか?もしかしたら花粉症、アレルギー性鼻炎とかもあるかもしれません😢
今週のは多分その傷が治ってないんだと思いますよ☺️
Aちゃ
普通だと思います☺️
うちの上の子もめっちゃ出します🥹朝から布団血まみれなんてしょっちゅうです🥲🥲
しかも1回出ると数日続きます🥹
鼻炎持ちとかではないですか?もしかしたら花粉症、アレルギー性鼻炎とかもあるかもしれません😢
今週のは多分その傷が治ってないんだと思いますよ☺️
「小児科」に関する質問
8歳の子供がインフルAにかかり日曜日から熱が出ているんですが、今もまだ39度あります。明日また小児科にかかった方が良いと思いますか?それともインフルだとこれくらい熱が続く事はあることなのでしょうか💦?
皆さんならいくら渡しますか? 私が残業の日(19時半終わり)が週2、週3あります。 旦那は基本18時に終わるので保育園送迎は間に合わないため私の実家の祖父に迎えいってもらってます 後は息子が体調悪い時に私が休めず実…
2歳の娘が昨日の夜38.9℃の熱が出てから ずっと38.5℃以上熱があります。 熱があるのにいつもと変わらず元気に遊んでいて 本当に熱ある?って感じの状態です。 小児科に行きましたが、こんなに元気でぐったりしてないから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりごめんなさい💦
色々と教えていただきありがとうございます😭
お子さんには寝ながら鼻血はよくあることなんですね😭
一度出ると数日続くと聞けて、不安が拭えました…ありがとうございます☺️
耳鼻科には元々定期的に通っているので、念の為ご報告しつつ、心配しすぎずにいようと思います!
ありがとうございました✨🙇