子育て・グッズ 卵黄小さじ2まで食べられたのですが、少食で離乳食をあまり食べない子な… 卵黄小さじ2まで食べられたのですが、少食で離乳食をあまり食べない子なのでこれでも結構ギリギリ食べられた感じでした。 次1/2個、その次まるまる1個になるのですが、二回食で2回に分けて食べさせてもいいのでしょうか? それとも朝一で全部食べさせた方がいいですか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 小さじ2の次2分の1は多くないですか💦 できれば1食の方がいいけど、、って感じだと思います! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ネットで色々調べたら小さじ2の次は1/2個と書いてある情報が多かったので、その通りにやろうと思っているのですが、多いのですかね?🤔 やっぱり一食であげたほうがいいですよね😂 ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで色々調べたら小さじ2の次は1/2個と書いてある情報が多かったので、その通りにやろうと思っているのですが、多いのですかね?🤔
やっぱり一食であげたほうがいいですよね😂
ありがとうございます!