はじめてのママリ🔰
上の子はくりっとした末広二重
下の子はほぼまぶたがかぶってる奥二重です
わたしも下の子が可哀想な思いするかもと気掛かりです💦
いず
私の兄弟ですけど、私はほぼほぼ一重みたいな奥二重ですが、弟1はぱっちり二重でくりくりお目目です🥹
弟2.3も一重よりの奥二重です。
弟1が1番顔面可愛いです。
でも一人娘ではあったので可愛がられましたが、弟が女の子だと劣等感は感じますよね😂
友達は三姉妹で他人からしたら同じような顔だけど、姉妹の中であの子の顔が良かったとかはあるみたいです😂
正直弟になんで二重はお前なんだ!!!と思うことはありますけど🤣
姉妹だと余計気になりますよね😂
私も娘が産まれる予定なので、一重だったら二重くらいなら将来整形すれば良いと思ってはいますけど、姉妹で比べてしまうと劣等感は出てきそうですが、性格にもよるし親が決めれたわけでもないので仕方ないことなのかなと思いますけど😂
私も弟とですら比べられてたので比べられるとは思います…
本人が気にしなければ一番いいですけどね😂
親として比べてしまう気持ちも理解は出来ます😂
でも個々の良さを見て伸ばしてあげれたら良いのかなと思います🫶
はじめてのママリ🔰
私自身がそうです
姉がぱっちり二重、私がボテっと一重
加えて姉は手足が長い、私は普通
特に何も比べられることなく育ちました
親戚の集まりでも何か言わたこともないです
私も特には気にしてなかったです
恥ずかしい話ですが小学校高学年くらいまで一重二重なにそれ?でした😅
親に比べられちゃうと気にしてしまうと思うので、思ってしまったとしても口には出さずに接してあげたらと思います
はじめてのママリ🔰
息子が奥二重でタレ目でクリクリ、娘は目は大きいですが一重です!
息子が赤ちゃんの頃は女の子に間違われたり、将来はジャニーズだねって言われてました🥺
あの子パパ似かな?って子が、幼稚園くらいで二重になって、ママ似だったのか!ってことありますよ!
これからさらに顔も変わって来るので、成長が楽しみですね😊
マリマリ
姉妹です
上の子
パッチリ二重、長いまつ毛、うるんだ涙袋、透き通った白い肌、まるで天使
下の子
奥二重、短いまつ毛、日焼けが抜けない、でも愛想のいい顔
下の子ごめんよ、といつも思っています🥲
コメント