子育て・グッズ 生後2か月前後でインフルエンザになられたことがある方、症状どんな感じ… 生後2か月前後でインフルエンザになられたことがある方、 症状どんな感じでしたか? やはり4.5歳が罹るより重いのでしょうか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 症状 5歳 ママリ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) 1番上の子が 生後4ヶ月で インフルエンザになりました。 うちの子の症状は 熱だけでした! 熱もすぐ下がり 回復も早かった気がします! 12月20日 ママリ コメントありがとうございます! 病院に行って、タミフルなどのインフルエンザの薬を処方してもらいましたか?? 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
病院に行って、タミフルなどのインフルエンザの薬を処方してもらいましたか??