※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
その他の疑問

クリスマスパーティ、前倒ししますか?今年は24.25と平日ですよね🥺私は24…

クリスマスパーティ、前倒ししますか?

今年は24.25と平日ですよね🥺
私は24日の夜にパーティして25日の朝にサンタからプレゼント🎁二したいんですが旦那は21日の土曜日にパーティして22の朝にプレゼント置いておこうと言っていて悩んでます。。
25は幼稚園なので確かにプレゼントで遊べないまま行くのは絶対渋るよなーと想像はつきますが、、
みなさんクリスマスどうされますか?✨

コメント

ママリ

我が家は24日から学校も幼稚園も冬休みに入るので25日の朝にプレゼント、夕方にパーティです!
幼稚園があるなら朝からグタグタになる予感しかしないので前倒しが安全な気がします😂

• なー

なー

タイミングよくお休みに入るのですね!
    そうですよね〜😂当日は何もしないで過ごすのも寂しいなと思ってましたが前倒しが安全ですかね😂

• 5時間前
ママリ

22日にジジババとパーティー
24日に家族だけでパーティー
25日の朝にサンタからのプレゼント
です!

25日はまだ幼稚園も学校もあるけど
遊べなくて渋ることはないと予想してます!

ママリ

うちも幼稚園が冬休みに入っているので25日の朝にプレゼントにしますが、もし幼稚園があったとしても25日の朝にします😂
帰ってからの楽しみにしようね!と言って頑張って行かせます笑