♡👼🏻♡
ニュースで差額支給するみたいなの言ってませんでしたっけ?😅
流し見した程度なのでその件に関係あるかはわかりませんが

はじめてのママリ🔰
ボーナスの日なので、ボーナスじゃないですか?

のちー
同じく福山市で地方公務員やってる者です!
うちは今日がボーナス支給日で、明細を見た感じ年末調整も含まれてましたよ〜☺️🌟

はじめてのママリ🔰
改定差額は26日じゃなかったかなー?と思います。今年はたくさん入ってくるそうですょ🤭
ボーナスか年末調整っぽいですね👍🌟
♡👼🏻♡
ニュースで差額支給するみたいなの言ってませんでしたっけ?😅
流し見した程度なのでその件に関係あるかはわかりませんが
はじめてのママリ🔰
ボーナスの日なので、ボーナスじゃないですか?
のちー
同じく福山市で地方公務員やってる者です!
うちは今日がボーナス支給日で、明細を見た感じ年末調整も含まれてましたよ〜☺️🌟
はじめてのママリ🔰
改定差額は26日じゃなかったかなー?と思います。今年はたくさん入ってくるそうですょ🤭
ボーナスか年末調整っぽいですね👍🌟
「育休」に関する質問
やっとやっと子育てして働きながらイライラしない方法見つけた。 年子の育休明け、7時間勤務してる。 ・朝ごはんは固定 ・子供の保育時間は8時間ちょっと ・9ー16時の仕事 ・夜ご飯は作ってもらえる(温めて出すだけ) …
手続き手続き手続き!!! 準備関係はなんで私ばっか。 育休中だから私の役目ってのはわかってるけど、、、 保育園関係も、出かける時の準備も全部私。 全部やってほしいわけじゃない、 でもやることが当たり前じゃない……
今日排卵検査薬陽性でした。 明日も陽性なことはありますか? 今日タイミング取ろうと思ったら 旦那が外に出してしまいました😭 まだ3人目早いと言われました。。 連続育休とりたかったけれど 今期は無理ですかね😭 3人…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント