くろねこ🐈⬛
離婚したくないの一点張りでした😯
はじめてのママリ🔰
私は元夫から離婚を切り出され家からも追い出された側ですが、離婚調停の時になぜか被害者ヅラして勝手に家を出ていかれただの子供に会わせてもらえないだの散々言われました😂
離婚調停の申立書にも、自分が離婚切り出したくせに私が切り出したみたいなことも書かれました😂
離婚してからは子供に会いたいなど一度も言われてないです。笑
くろねこ🐈⬛
離婚したくないの一点張りでした😯
はじめてのママリ🔰
私は元夫から離婚を切り出され家からも追い出された側ですが、離婚調停の時になぜか被害者ヅラして勝手に家を出ていかれただの子供に会わせてもらえないだの散々言われました😂
離婚調停の申立書にも、自分が離婚切り出したくせに私が切り出したみたいなことも書かれました😂
離婚してからは子供に会いたいなど一度も言われてないです。笑
「旦那」に関する質問
旦那がすれ違いざまにお尻を触ってくるのがすごく嫌で、ずーーっと嫌だと言っていたし、触んなと言っても辞めないから、「次触ったらお小遣い1万減らすよ」と何度も言っていたのに聞かなかった。 さっき、お小遣いのこと…
4月より保育園入園予定での復職についての質問です! 4月1日入園式、2日〜15日まで慣らし保育の予定で、慣らし後様子を見るために復帰日を4月後半のつもりだったのですが、旦那の三交代で出勤時間バラバラでシフト制の為…
子供にメイクボックス勝手に漁られて遊ばれました ドラコスならまだいいものの、デパコスなど入っておりだいじに使ってるので本当に最悪です 昔もファンデーションそれもデパコスで、一本なくなるほど遊ばれた事がありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント