子育て・グッズ 水ぼうそうってどれくらいの空気感染力があるんですかね、、、本日0歳の… 水ぼうそうってどれくらいの空気感染力があるんですかね、、、 本日0歳の子供をつれて病院にいったら受付で後ろに並んで泣いていた子が水ぼうそうだったようで、すぐに隔離室につれて行かれました。 受付にいた時間は1分もないのですが0歳の子に感染していないか心配です、、、 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 病院 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子が水ぼうそうのような発疹が1〜2個できてから3日後に3ヶ月の娘に移りました💦 兄妹なので四六時中同じ部屋にいるため、すぐに移ったんだと思います😭 すぐに離れたのであれば大丈夫な気がします! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 本当この時期色んなウイルスだらけで嫌になりますね💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本当この時期色んなウイルスだらけで嫌になりますね💦