はじめてのママリ🔰
抱っこで乗りました!

はじめてのママリ🔰
タクシーはチャイルドシート無しで乗っていいことになっているので、新生児から使える抱っこ紐に入れて乗りました!

🔰タヌ子とタヌオmama
抱っこ紐または横抱きのまま乗りました。

ママ
抱っこして乗りました

はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します。
チャイルドシート無くても乗ることできるんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
抱っこで乗りました!
はじめてのママリ🔰
タクシーはチャイルドシート無しで乗っていいことになっているので、新生児から使える抱っこ紐に入れて乗りました!
🔰タヌ子とタヌオmama
抱っこ紐または横抱きのまま乗りました。
ママ
抱っこして乗りました
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します。
チャイルドシート無くても乗ることできるんですね!
ありがとうございます😊
「タクシー」に関する質問
上の子の睡眠の為にタクシー代7000円飛ばしたの今更後悔してます😓 妊娠後期で突然出血したので病院に行ってきたのですが、上の子が寝てるので家族を残し1人でタクシーで向かいました。 (家の車を出すなら上の子を起こして…
10月から職場のすぐ隣の保育園に預ける予定なのですが子供をベビーカーに乗せて徒歩20分って通園通勤できると思いますか? 電動自転車を買うまでの2週間くらいの間の通勤に悩んでいます。朝7時過ぎぐらいに家を出るので…
建売住宅購入で悩んでいます。 今住んでいる賃貸から徒歩5分の距離なので、 周りの環境が分かるのですが、 近くに小児科がありません💦 徒歩40分くらいの距離にあるのですが、 小児科が集まっている所は 土地が高く建売で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント