コメント
はじめてのママリ🔰
満3才クラスですが、めっちゃ時間かかります😇
たまたま乗るバスが朝遅めの便なので助かってますが、それでも毎朝ギリギリです🤣
しかも昨日は出発3分前に「折り紙でお茶碗作って!今作ってほしいの!」と無理難題言われてブチ切れてしまいました🫠
はじめてのママリ🔰
満3才クラスですが、めっちゃ時間かかります😇
たまたま乗るバスが朝遅めの便なので助かってますが、それでも毎朝ギリギリです🤣
しかも昨日は出発3分前に「折り紙でお茶碗作って!今作ってほしいの!」と無理難題言われてブチ切れてしまいました🫠
「着替え」に関する質問
前からずっと不思議に思っていることをお伺いします! 3〜6歳くらいの子のママで 「うちの子全然着替えません。何回言っても着替えないし、遅刻します」 とか 「ご飯食べるのが遅くて2時間かかります」 みたいなのって…
起こす時ってどんな感じで起こしてます? すぐ抱き抱えてリビング連れて行くとグズグズします💦 起こした後に少しベッドに横になったりしてると ゆっくり子供のペースで起きます。 保育園が始まって朝はそんなしてる暇ない…
4ヶ月赤ちゃんがいます。 お風呂についてなのですがワンオペだと自分の髪、体を洗った後赤ちゃんを洗って、湯船に使って、出る時は赤ちゃんの着替え、保湿まで終えてから自分のドライヤーなどを済ませるものでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
遅いですよねー😂準備が終わって遊べばいいのに、その準備が中々進まずで😇朝からイライラします😊