※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入学式ってランドセル持って行くのでしょうか?入学式で着る洋服って親子…

入学式ってランドセル持って行くのでしょうか?

入学式で着る洋服って親子共にどちらで購入しましたか?

女の子です!

コメント

はじめてのママリ🔰

持っていきます!帰りにもらった教材を入れて持って帰ります

着るものはイオンとかで入ってるお店で適当に買いました

今の時期どこ行ってもフォーマルワンピースとか特設で売られてますよ😊

kulala.6

私の学校は入学式にランドセルは要らないとなってましたが、写真も撮りたかったので持って行きました!
全員持ってきてるんじゃないかと思うくらい、ほぼみんなランドセル持ってました✨

娘の服はネットで調べて、最終的に楽天で買いました☺️

自分のはしまむら、アベイルで揃えました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

うちの学校は持ち物書いてなかったけど写真も撮るし持ち帰る物もあるので持って行ったら皆持ってきてました。

私は入園の時にイオンで買ってあったやつが太って着れなかったので急遽しまむらで、子供は男の子ですが楽天のリジェールというお店で購入しました。
シンプル寄りな物が好きであれば女の子のも可愛いですよ。

k.s.m🍀

ランドセル持ってきますよ!!
フォーマルはしまむらやハニーズで買いました!!子どもは制服です!

はじめてのママリ🔰

うちは学校から持ち物にランドセルがあったので持って行きました😊
服は子どもはネット、私は手持ちとしまむらです笑