ココロ・悩み カード使い放題な夫。貯金が💧無限にお金はないぞ。毎日弁当持たせないと… カード使い放題な夫。貯金が💧 無限にお金はないぞ。毎日弁当持たせないといけんかな 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 貯金 夫 弁当 お金 あけこ(6歳, 11歳) コメント うさぎ カード取り上げてしまえーですの 12月20日 あけこ ですね💧 小遣い制にしたとしてもカード使いますね💧 12月20日 うさぎ そうなんですね、、、 取り上げないとですね。ちなみになににつかってるんでしゅ? 12月20日 あけこ 遅くなりました。昼食代やタバコとかですかね💧 毎日コンビニ行ってるかんじです。 弁当たまに作っても外食が慣れてるようで迷惑そうな感じで💧 1月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけこ
ですね💧
小遣い制にしたとしてもカード使いますね💧
うさぎ
そうなんですね、、、
取り上げないとですね。ちなみになににつかってるんでしゅ?
あけこ
遅くなりました。昼食代やタバコとかですかね💧
毎日コンビニ行ってるかんじです。
弁当たまに作っても外食が慣れてるようで迷惑そうな感じで💧