※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市に引越した女性が、育休中に3歳の息子と行けるおすすめのスポットを探しています。うみたまご、高崎山、アフリカンサファリには行ったとのことです。

少し前に大分市に引越してきました。そしてもうすぐ育休あけです。せっかくなので休みの間にたくさんおでかけしたいなと思うのですが、子どもと行くのにおすすめのスポットはありますか?
うみたまご、高崎山、アフリカンサファリは行きました。
らくてんちもいいけど寒いな〜と思っています😅
もしおすすめスポットがあれば教えてください🙇‍♀️
ちなみに子どもはもうすぐ3歳の男の子です!

コメント

はじめてのママリ🔰

寒いので防寒対策必須ですが、城島のアイススケートとかいかがですか?子ども用に貸ソリもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前にブンブンジャーショー見に行きました😆
    確かに寒そう🥶でもアイススケートは今だけですね✨ありがとうございます♡

• 12月20日
はじめてのママリ

狭間のUSキッズランドはどうですか?✨
ランチついでに韓国苑のキッズルームとかも楽しいですよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狭間のUSキッズランド気になってました!きっと平日の方が少ないですよね🤔行ってみたいと思います✨韓国苑もいいですね☺️

• 12月20日
ままり

お魚が好きなら少し遠くなりますが、佐伯の道の駅やよいにあるおさかな館が穴場でオススメです☺️
子供にちょうどいい規模の水族館で、外にはちょっとした遊具もあります。
ご飯も道の駅で食べれますし是非行ってみてください✨