スプリング
日帰りか泊まりかでも違うので良かったら教えてください😀
①子供を理由に一緒には行かないです!面倒ですよね!
一緒になっても、別行動しちゃうかも。
③こちらも子供理由に断れ無いですかね?
行く場合もメイクしないです!
ちゅん
何度か義母を連れて旅行に行っています。
①時間をずらして入るようにしています。お互い気を使うのも嫌なので
②お気に入りの基礎化粧品やブラシ
③メイクはしません。関係性によりますがいいとこ眉毛くらいですかね。
スプリング
日帰りか泊まりかでも違うので良かったら教えてください😀
①子供を理由に一緒には行かないです!面倒ですよね!
一緒になっても、別行動しちゃうかも。
③こちらも子供理由に断れ無いですかね?
行く場合もメイクしないです!
ちゅん
何度か義母を連れて旅行に行っています。
①時間をずらして入るようにしています。お互い気を使うのも嫌なので
②お気に入りの基礎化粧品やブラシ
③メイクはしません。関係性によりますがいいとこ眉毛くらいですかね。
「その他の疑問」に関する質問
VIOの脱毛していない人いますか? 脱毛している人が多いと思いますが、私は恥ずかしながら本当にノータッチで、産婦人科で内診を受ける時に医師や看護師にどう思われてるんだろうとそのことばかり考えています。笑 別にな…
30代です。子供の頃、インフルエンザの予防接種って学校でやりましたか? 全く覚えてないのですが、学校で打ったのか、任意だったのか、覚えている方いませんか? 私は中学生の頃1度だけインフルにかかりました。 よく1…
いただいたものなのですが、お祝いなのかわからなくてお返しするべきか悩んでいます。 私の弟の奥さんのお母様から、私の子供達にクリスマスプレゼントをと送っていただきました。 ただ中身は全部スリコのもの。 ブランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント