雑談・つぶやき 今日中にクリスマスラッピングせねば!と思ったけどあと一つは私たち親か… 今日中にクリスマスラッピングせねば!と思ったけどあと一つは私たち親からだからラッピングも100均で買えばいいや!と思うと気が楽 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 親 クリスマス 100均 ていと☆ コメント おかぁしゃん …という考えで、わりとギリギリに100均行って、 もうクリスマス仕様のものはひとつもなくて焦って数ヶ所まわるというダメサンタを過去2回くらいやったことあります😔 お気をつけください🤣 12月20日 ていと☆ た、たしかに!ご忠告有難うございます😂 それで結局高いラッピングを雑貨屋さんで買うというオチは免れたいので今日中に買ってきます! 12月20日 ていと☆ 無事に買えました! ママリ抽選会あたりますようにー! 12月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
た、たしかに!ご忠告有難うございます😂
それで結局高いラッピングを雑貨屋さんで買うというオチは免れたいので今日中に買ってきます!
ていと☆
無事に買えました!
ママリ抽選会あたりますようにー!