※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が早く起きるため、予定通りに起きられず困っています。どうしたら良いでしょうか。

明日は8:00に起きよう!って思っても、息子が6:00台とか7:00前に起きるもんで、ミルクあげたら息子寝ちゃって私も寝ちゃって...起きたら10:30、11:30ってことがほぼ毎日です。
こんな親は私だけですよね....ちゃんとしなきゃってもう3:50だしまた同じ日になりそう😓

コメント

はじめてのママリ🔰🐶

私も同じようなことがよくあります!😂

うちの子はだいたい夜通し寝るので、朝の授乳で起きるのが6~7時くらいなのですが、それだと眠くてまた子供と2度寝してしまいます。たまに8時くらいに起きてくれるとそのまま起きて、色々家事ができて午前中に色々終わらせることができるのですが…

今日は珍しく4時に泣いて授乳したので、これは完全に寝坊コースだと思います(笑)!
しかも今日はばぁば(私の母)と買い物に行って娘のクリスマスプレゼントを買ってもらう予定なのに起きられない予感です…😂