コメント

はじめてのママリ🔰
費用は緊急帝王切開で60万くらいでした。
体重は全然厳しくないお陰で17キロ太りました⭐️笑
息吸っても太ると相談しても歩いてればオッケー👌という感じです。笑
立ち会いについても寛容です。私の場合は緊急で帝王切開だったので立ち会えませんでしたが、そうでなければ促進剤→ずっと旦那いる→そのまま立ち会いの予定でした!
助産師さん看護師さん先生みなさん良い人のイメージが強いです!
はじめてのママリ🔰
費用は緊急帝王切開で60万くらいでした。
体重は全然厳しくないお陰で17キロ太りました⭐️笑
息吸っても太ると相談しても歩いてればオッケー👌という感じです。笑
立ち会いについても寛容です。私の場合は緊急で帝王切開だったので立ち会えませんでしたが、そうでなければ促進剤→ずっと旦那いる→そのまま立ち会いの予定でした!
助産師さん看護師さん先生みなさん良い人のイメージが強いです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さん、子供の風邪はどのくらいで病院に行ってますか? 咳、鼻水くらいだったらあまり行きたくないなって思うんですが熱が2日続くと連れて行こうって感じです😱 2歳でただの風邪以外になったことが無く、病院で何か他の病…
生後4ヶ月のあかちゃんです。 昨日から下痢をしていて、1日6回はでてます。 機嫌も良く熱はないのですが。 受診するか悩みます‥月齢も小さいし😭 みなさんならどうしますか? うんちは3〜4番くらいかな?ほぼ4番です …
生理が遅れてます…🩸 7/19(平均周期28日)生理予定日だったのですが 今もまだ来ませんT ﹏ T 検査薬も試してみたのですが 陰性でした。 (いつも避妊具なし、外出しです) 今までズレがあっても、±3日とかでした💭💭 ちなみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏