コメント
しーママ
今体重何キロでしょうか?
動くようになってくると体重増えるのもゆっくりになるので当分Mサイズで大丈夫だと思いますよ!
しーママ
今体重何キロでしょうか?
動くようになってくると体重増えるのもゆっくりになるので当分Mサイズで大丈夫だと思いますよ!
「オムツ」に関する質問
新生児が昼間はわざわざ起こして授乳ミルクオムツ変えしてるのですが、夜になると一睡もせずずっと口をパクパクおっぱいを欲しがって泣いています。 欲しがるたびにおっぱいを与えていたら夜通しほとんど永遠にあげている…
夜中におねしょに気付いて防水シーツ、ボックスシーツ、敷パッド交換と娘の全身お着替え。 この作業が大変すぎる&私はこれで目が覚めてしまってそのあと眠れなくなるのが辛いです😭 オムツ履くのは嫌みたいで、、 いつも…
最近ジタバタやひねりが激しくなって、お風呂上がりの保湿と着替えがとても苦痛です🥲本当に苦痛です。 皮膚科でもらったヒルドイドのクリームを全身にぬっているのですが、固めのクリームで伸びが悪くて、全身ぬるのにと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
今は8.4kgです。先月も8.3で全然変わらずでした💦
ありがとうございます!