8ヶ月の息子が、口を閉じて咳のようなものをします。風邪をひいてしまっ…
8ヶ月の息子が、口を閉じて咳のようなものをします。
風邪をひいてしまったのでしょうか、それともブームというか癖のようなものなのでしょうか。
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント

みみみ
うちもしていますが、風邪っぽくはないので、時期的に乾燥しての咳なのかなと思ってます💦
8ヶ月の息子が、口を閉じて咳のようなものをします。
風邪をひいてしまったのでしょうか、それともブームというか癖のようなものなのでしょうか。
みみみ
うちもしていますが、風邪っぽくはないので、時期的に乾燥しての咳なのかなと思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子をベビーカーに乗せて、上の子を連れて近くの公園に散歩に行くとき、どのようなことに気を付けていますか? 迷子防止ひもなど購入していますか?? 上の子はベビーカーに乗ることを拒否するので、歩いて連れて行く…
スポーツクラブや習い事を子どもに始めさせたのは何歳からですか??何をやらせていますか? 上の子が男の子でまだ2歳4ヶ月ですが、保育園の先生曰く2歳にしてはかなり運動神経がいいらしく、小さいうちから体操教室や水…
1歳児の外出ってこんなに大変なんですかね😭 自我が芽生えてきてるのは分かりますが、気に入らないとギャーっと癇癪を起こします。抱っこも嫌がり歩かせろ!と暴れまくるので、ゆっくりと買い物も出来ません😭😭 周りを見れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!