コメント
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月ですが、寝転んだまま遊んだりしてる時ありますよ〜🙆♀️
いくみ
男の子って、ミニカーとか電車のおもちゃとかを、寝転んで動かしたりしますよね。
私も、わが子や勤めてる保育園の子たちがそのように遊んでいるのが不思議で、園長に聞いたら、横から見て窓とかの中を見ようとしてるんじゃない?真似してみたら?と教わって真似したら、なんだか世界観がわかった気になりました✨
個人的には、お子さんの遊び方が、別の遊び方だとしても、いろんな姿勢で遊べるようになったと捉えていいんじゃないかな、と思います😊(*^^*)
私は、子どもの成長や発達は、行きつ戻りつしながらだと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝転んだままソファに座ってる私を見てニコニコとしていました。そんなことも普段あまりしないので寝たまま下から見るママが珍しいとかありますかね?😂こちょこちょしたら喜んでました。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
寝たままおもちゃ眺めてます〜💗
まだまだ赤ちゃんで動き回って疲れたのかな?って思ってました🤣💗
はじめてのママリ🔰
息子もしてます!!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます😊気分ですかね