2人目妊活中です🫧なんとなくやってダメでその後半年くらい本気で(?)挑ん…
2人目妊活中です🫧
なんとなくやってダメでその後半年くらい
本気で(?)挑んでもダメでついにクリニックへ!
内心問題なく、卵管造影剤の検査もクリアでした!
その後の初リセット待ちです~
同じような方いませんか~
- ママリ(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人目妊活中です。
半年くらい経ちます。
3ヶ月くらいの時に診てもらい、内診、卵管通水問題だと無しでした。
その後リセットは3回程きてます😭
2人目妊活中です🫧
なんとなくやってダメでその後半年くらい
本気で(?)挑んでもダメでついにクリニックへ!
内心問題なく、卵管造影剤の検査もクリアでした!
その後の初リセット待ちです~
同じような方いませんか~
はじめてのママリ🔰
2人目妊活中です。
半年くらい経ちます。
3ヶ月くらいの時に診てもらい、内診、卵管通水問題だと無しでした。
その後リセットは3回程きてます😭
「卵管造影」に関する質問
1人目は自然妊娠だったのに2人目は卵管が閉塞して卵管造影しないと妊娠できなかった方っていますか⁇ 33歳、2人目を妊活中なのですが、中々授かれず途中で排卵しづらくなりクロミッド飲み始めて2回目です。排卵していた月…
下の子を妊娠した時の凍結卵が2つ残っていて、それで3人目を授かれたら…と思っています! また不妊治療通い始めたら一から検査始まると聞いていますが、来年の11月頃に妊娠したいと考えると、8月頃に受診したらいいん…
不妊治療についてご相談です😭 1人目は自然妊娠でしたが、帝王切開で産みました。 2人目が、欲しくて一年半くらい、自己タイミングで妊活していましたが、授からずです。 そこで、先月から不妊治療として病院を通い始めま…
妊活人気の質問ランキング
コメント