そり返りがすごすぎたけど、病気でもなんでもなかった赤ちゃんのママい…
そり返りがすごすぎたけど、病気でもなんでもなかった赤ちゃんのママいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
まー
上の子がすごくて横抱きも全然まともにできなかったですが、ただ抱っこが下手だっただけなのか特になんもなかったです😅
そり返りがすごすぎたけど、病気でもなんでもなかった赤ちゃんのママいますか?😭
まー
上の子がすごくて横抱きも全然まともにできなかったですが、ただ抱っこが下手だっただけなのか特になんもなかったです😅
「赤ちゃん」に関する質問
意思疎通全くできない、呼びかけに反応しない、目が合わない、模倣一つもなし。 本当に不安です 夜も寝れないです 1歳1ヶ月でできることが何一つないです ずっと赤ちゃんのままです 運動面では問題なく歩けます。精神面…
義実家でのこと いつも義実家では、みんなから離れた別室で授乳させてもらっています。 先日義母と二人になったタイミングで、赤ちゃんがお腹を空かせてグズったとき 『ここでおっぱいあげたら?』 と言われました。 義…
9ヶ月の赤ちゃんがいます。下2本だけ歯が生えています。 下の歯に歯石?のようなものができました。 寝る前のみ、シリコンの短い歯ブラシで磨いています。 まだ下の歯しか生えてなければ、唾液で汚れは流されるから無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント