※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時、破水から始まった方がいらっしゃいましたら、どんな時に破水しましたか?😅力を入れた時でしょうか??

出産時、破水から始まった方がいらっしゃいましたら、どんな時に破水しましたか?😅
力を入れた時でしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に昼寝してたら、ジョロロロロ…と出てきました!

みんみん

初めまして☺️♡
1人目はお散歩中に破水でした🌼

2人目は本当に破水した自覚がなくて、お手洗いに行った時に下着が少し濡れてておりもの?破水?と迷って病院に行ったら破水してた感じです🥺💦

ままり

子供ふたりとも破水からでしたが、どちらも布団に入ったタイミングでした👶🏻
力んだりはしていません💦

cica

高位破水からでした!
朝寝返りを打ったタイミングで、経血がドッと出るような感覚があり、トイレで見たり匂いを嗅いだりしてもわからず…
その後、ゴミ出しに歩いていく時など、ことある事に何かが出る感覚があり産院で検査したところ破水でした!

まー

上の子は高位破水でしたが、正直全く気が付かなくて、たまたま検診の日でわかって即入院でした。

初めてのママリ

夜中と朝に寝てた時です!!

ぷ🧸🫧

朝旦那が仕事に出かけて、二度寝するか〜って寝ようとしたタイミングでジョボジョボと…

はじめてのママリ🔰

計画無痛だったので、グリグリ内診で破水しました💡

hr

朝、漏れる感覚で目が覚めました!!