コメント

はじめてのママリ
めーーーーっちゃわかります。
どうせ遊ぶのは少しの間だけなんですよね。年明けたら少しずつ忘れられていって。
貰えて有難いけど、決めるのも難しいですよね😔
はじめてのママリ
めーーーーっちゃわかります。
どうせ遊ぶのは少しの間だけなんですよね。年明けたら少しずつ忘れられていって。
貰えて有難いけど、決めるのも難しいですよね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
運転席の車のドアを思いっきり閉めたときに、子供がこっちにきて、足と手を挟んだ気がします。 折れてますでしょうか。 昨日から足と手が痛いっていってます... でも青くなったりはしてないです... ダメな母でごめん…
私が水曜日に肺炎と診断され、抗生物質や頓服を飲んで自宅療養しています。 今また高熱で全然寝れなくてすごくしんどいです。 明日の朝病院に電話してなんとか早く治せる方法はないか聞くのはおかしいでしょうか? 子…
ここ最近夜泣きが酷いです末っ子。 抱っこしても手を払われ、トントンも手を払われ、 なにかが気に入らずギャン泣きの2時間。 夫は知らんぷりで寝ました。 プー太郎のくせに。 少しくらい何かしようとしてよ。 実母だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
これ義母の話なんですが
ハッキリ言えなくてイラついてます笑😓気持ち汲み取ってくれ〜って感じです〜
はじめてのママリ
あ、うちと同じですね😂😂
私も義母に言われました。
もう今回は意を決して、上の子は靴、下の子は絵本じゃなかったら要らないと伝えてしまいました🫠
ママリ
カッコ良すぎますーー!
旦那から義母がこう言ってるから
おもちゃ買わせてあげようと
言われました😐😐
味方おらずめっちゃだるい展開です笑笑