コメント

はじめてのママリ
めーーーーっちゃわかります。
どうせ遊ぶのは少しの間だけなんですよね。年明けたら少しずつ忘れられていって。
貰えて有難いけど、決めるのも難しいですよね😔
はじめてのママリ
めーーーーっちゃわかります。
どうせ遊ぶのは少しの間だけなんですよね。年明けたら少しずつ忘れられていって。
貰えて有難いけど、決めるのも難しいですよね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤ聞いて欲しいです😭 旦那の友達に鬼嫁って言われてます、、 事の発端は先月旦那の友達が遊びにきた時に、娘と私がお昼を買いに行って(10分くらい)帰ってきたら、息子の口がパンパンに腫れて血が出ていて💦 私はな…
年中娘のクラスの男の子の話です クラスにA君と言う男の子がいます 娘とは年中からクラスが同じになりました。 A君だけではなく保護者も、クラス変え後の顔合わせや行事(授業参観、運動会、発表会)で目立つタイプです …
もしも彼氏が既婚者子持ちだったことを隠されていて後々知らされたら、みなさんはどうしますか? お互い20代前半です。 現在2歳になる子供の養育費は元嫁からいらないといわれており、払っていないようです。 別れた理由…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
これ義母の話なんですが
ハッキリ言えなくてイラついてます笑😓気持ち汲み取ってくれ〜って感じです〜
はじめてのママリ
あ、うちと同じですね😂😂
私も義母に言われました。
もう今回は意を決して、上の子は靴、下の子は絵本じゃなかったら要らないと伝えてしまいました🫠
ママリ
カッコ良すぎますーー!
旦那から義母がこう言ってるから
おもちゃ買わせてあげようと
言われました😐😐
味方おらずめっちゃだるい展開です笑笑