お金・保険 自転車事故で自分の保険には連絡しなくて良いでしょうか。相手の保険の指示に従うべきでしょうか。 自分が自転車で轢かれた側なのですが、自転車の事故なので自分の車の保険屋さんには連絡する必要ないですか? 相手の保険屋さんからの指示に従う流れなのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 自転車 ママリ(4歳5ヶ月) コメント えくぼ ママリさんは歩行者で相手が自転車に乗っていて轢かれたということですか? 3時間前 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 私が自転車で相手が車で轢かれました💦 2時間前 えくぼ そういうことですか お体大丈夫ですか 弁護士特約使える場合もありますので保険会社に確認してみてください 自動車保険に人身傷害保険がついていて搭乗中のみ補償ではない場合その補償も受けられるのではないでしょうか 2時間前 ママリ ありがとうございます🙇♀️息子は擦り傷で私は後から足が痛くなってきたためまた明日受診します🥲 聞いてみるだけ聞いた方がいいですよね!電話して使えるものがなにか聞いてみます🥲ありがとうございます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
私が自転車で相手が車で轢かれました💦
えくぼ
そういうことですか
お体大丈夫ですか
弁護士特約使える場合もありますので保険会社に確認してみてください
自動車保険に人身傷害保険がついていて搭乗中のみ補償ではない場合その補償も受けられるのではないでしょうか
ママリ
ありがとうございます🙇♀️息子は擦り傷で私は後から足が痛くなってきたためまた明日受診します🥲
聞いてみるだけ聞いた方がいいですよね!電話して使えるものがなにか聞いてみます🥲ありがとうございます🥲