まゆ
足元と乗り降りする方2箇所にこのタイプつけてます。
ネジで固定するタイプなのですが、取り外しが面倒なので紐でガッチリ固定してます!
私も口コミいろいろみたのですが、何かあってからじゃ遅いし、クッションの位置(高さ)調整できるのと、長さが選べるのと、ぶつかっても柔らかいクッションなのでいいなと思って即買いでした😅
まゆ
足元と乗り降りする方2箇所にこのタイプつけてます。
ネジで固定するタイプなのですが、取り外しが面倒なので紐でガッチリ固定してます!
私も口コミいろいろみたのですが、何かあってからじゃ遅いし、クッションの位置(高さ)調整できるのと、長さが選べるのと、ぶつかっても柔らかいクッションなのでいいなと思って即買いでした😅
「ベッドガード」に関する質問
赤ちゃんに背負わすベッドガードクッションがあると思うのですが、使われている方きちんと頭打たなくなってますか? 真後ろに倒れた時はいいと思うのですが、横に転けたら打ちますよね?? ヘルメットとどちらにしよう…
いつも子どもを寝かしつけたあとに夕食を食べたり、テレビを見たりして過ごしていますが私が寝るまでの間に何度も起きてきます。 見守りカメラで見ていると寝ぼけたままベッドの上をハイハイしてママを探している様子で、…
赤ちゃんと一緒の寝室、エアコン以外の暖房やいい暖め方はありますか?💦 10ヶ月の子と夫婦でベッドで川の字で寝ています。 最近寒さのせいか夜中と早朝に子どもが起きたりぐずったりします。 試しにエアコンと加湿器を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント