くらら
上の子は3歳くらいまで使ってました!
ボリュームタイプではないので、数が少ないですが、転がしたり、タワー作ったりして遊んでいました。
遊ばなくなったらレゴに移行しましたよ!
レゴデュプロも1歳から持っていました。
音いっぱい積み木は生後半年くらいから遊んでいました。
下の子も半年くらいから遊んでいます。
くらら
上の子は3歳くらいまで使ってました!
ボリュームタイプではないので、数が少ないですが、転がしたり、タワー作ったりして遊んでいました。
遊ばなくなったらレゴに移行しましたよ!
レゴデュプロも1歳から持っていました。
音いっぱい積み木は生後半年くらいから遊んでいました。
下の子も半年くらいから遊んでいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児(生後1週間くらい)が30分以上泣き続けることがあります。 夜〜夜中の時間帯が多いです。 朝から昼間はきっちり3時間寝てくれることも多いです。 ミルクおむつ温度服装など、やれることはすべてやっているつもり…
バパがいると興奮して寝れないということはありますでしょうか? 今週パバの出社が多く、子供が寝た後に帰ってくることが多かったです。 今日はたまたま夕方に帰ってきたので、子供は大喜び。 お風呂も離乳食も寝かしつ…
朝一回泣いて吐いて、2回目診察の時泣いて吐いて、3回目15時におっぱい吸いすぎで吐いて(一歳五ヶ月)病院から帰ってきたら38.8あって、20時に40.5でたし、ひたすら母乳ばっかりでおしゃぶりみたいに吸いっぱなしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント