ココロ・悩み 旦那がコロナになりました。私と娘は今のところ何の症状もなく元気です… 旦那がコロナになりました。 私と娘は今のところ何の症状もなく元気ですが、明日登園させても良いと思いますか? 保育園を休ませるのであれば、旦那には子どもを見せられないので私も休むことになります💦 園のルールは明日電話で聞こうと思いますが、特に決まりがない場合、皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 旦那 保育園 症状 ひみづ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう5類になってますし、私なら登園させます! なんなら登園させてましたー! 12月19日 ひみづ ありがとうございます😊 登園させて、私も出勤しました!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみづ
ありがとうございます😊
登園させて、私も出勤しました!!