※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみさ
家族・旦那

かれこれ2時間くらい涙が止まりません。どなたか話を聞いてくれませんか…

かれこれ2時間くらい涙が止まりません。
どなたか話を聞いてくれませんか?

旦那がSNSで知らない女の子達に「今週末会える?本当に会えるのかな?」と連絡していたことが分かりました。

私が子供達を連れて実家に帰省しているタイミングでそういう連絡をしていたそうです。実際に会ったのかは分かりませんが、子供達のことを思うとこんな情けないパパで申し訳ない、可哀想と思ってしまい涙が止まらないです。

夫として、パパとして、もっとしっかりして欲しいです。
この後話し合う予定ですが、このような事をしなくなるような声掛け?脅し?みたいなものを教えていただけたら嬉しいです😭

もし実際に会っていて男女の関係があったとしても、離婚はしたくないです。子供達の前では仲良い夫婦でいたいです...

コメント

ままり

旦那さんのやりとりを知ったきっかけは、何ですか??

わたしなら、しばらく実家に帰省します…🥲

はじめてのママリ

えー🥲質問者さん傷ついたでしょうに、子どものために仲良い夫婦でいたいと考えられてて偉いです🥲

私が質問者さんの立場だったらの話ですが、
まずは旦那に全てを話してもらいます。今回の経緯を全部記録して、もう一生しないと紙にかかせます。もし次したら、離婚かつ生活費毎月○○円と決めてこれも紙に書いておきます。それで、今回の経緯を義実家に話して、その紙のコピーを義実家にも渡します。
おおごとにしすぎと思う人もいるかもしれませんが、個人的には浮気って一度した人はもう一度すると思うんです🥲
なので、そのもう一度した時の為に、行動しておいた方が結果子どもたちの為だと思うんです🥲たとえ子どもの前ではいいパパであれど、浮気を繰り返す人は人として最低なので。その浮気現場を大きくなった子どもが見る可能性もありますし🥲夫婦だけでは、無かった話にされたら嫌なので義実家にも報告します。

ただ、旦那さんが改心するのが1番だとは思います。質問者さんも心が疲れきる前に誰かに相談してくださいね🥲

はじめてのママリ🔰

今回は会っていなかったとしてもまたいつか同じこと繰り返すと思います…
とりあえず問い詰めましょう!!
・なにが目的で会おうとしたのか
・家族のことはどうでもいいと思ってるのか
・もし私が離婚すると言ったらどうするのか
これは絶対聞きます!!!