コメント
はじめてのママリ🔰
2人目男の子なのですが治ります 🥲
爆睡してるなと家事などしようとしても私がそばにいないと感じるのかすぐに起きてしまいます 💦
はじめてのママリ🔰
2人目男の子なのですが治ります 🥲
爆睡してるなと家事などしようとしても私がそばにいないと感じるのかすぐに起きてしまいます 💦
「赤ちゃん」に関する質問
お腹を触ると赤ちゃんの位置が分かる。というネット記事を信じて、位置を確かめるように下腹部辺りをグーっと深めに押してしまいました。 BMI高い軽度肥満妊婦なので、皮下脂肪が多くグーっと押さないとなにも感じず… そ…
ただただ頑張ってるよって言われたいです 不快な方はスルーで大丈夫です 普通分娩を望んでいたのでお腹を痛めて産みたかった きっと経験ある方からしたら変な人となるかもしれません 私は羊水減少症で緊急入院になりまし…
妊娠中の貧血検査について、結果の見方がお分かりの方いらっしゃいましたら教えて下さい😭 妊娠33週の時に貧血と診断されて薬を出されたのですが、薬が2種類出ていたのに1種類だけを毎日飲んでいたことに気がつきました..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
そうなんですね❗️どんな感じで添い寝してますか?例えば腕枕するとか手をつなぐなどなど
はじめてのママリ🔰
足か耳さわさわしてます 🥹🦶🏻