お出かけ 上の子が捻挫でギブス中ですが、28日から東京旅行を予定しています。松葉杖でディズニーランドに行った経験がある方はいらっしゃいますか。 上の子が捻挫をしてギブスをしてます。 28日から地方から東京旅行予定してまして 次いついけるかわからないので 出来たら行きたいです🥺 ディズニーランドを松葉杖で行かれたことある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 旅行 上の子 ディズニーランド 🌻(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ パークで車椅子借りた方がいいと思います! 1日500円で借りれますし、子供用もあるので高齢者じゃなくても普通にレンタルできますよ☺️ 12月19日 🌻 ありがとうございます*.+゚ 予約しなくても借りれますか?(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ ) 12月19日 はじめてのママリ 予約なしで借りられます! ランドなら入園ゲート入って右側にベビーカーレンタルと同じ場所でいっぱいあります! ベビーカーレンタルする人で朝は多少並ぶと思いますが無くなることはないので大丈夫だと思います☺️ 12月19日 🌻 ありがとうございます(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ )*.+゚ それを使ってたのしみます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます*.+゚
予約しなくても借りれますか?(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ )
はじめてのママリ
予約なしで借りられます!
ランドなら入園ゲート入って右側にベビーカーレンタルと同じ場所でいっぱいあります!
ベビーカーレンタルする人で朝は多少並ぶと思いますが無くなることはないので大丈夫だと思います☺️
🌻
ありがとうございます(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ )*.+゚
それを使ってたのしみます!