コメント
ママ
うちなんて、オムツの場所すら分からない奴が会社でイクメンぶっててぶっ飛ばしたくなりました😊
ママ
うちなんて、オムツの場所すら分からない奴が会社でイクメンぶっててぶっ飛ばしたくなりました😊
「オムツ」に関する質問
至急‼️ 新生児のへその緒について へその緒が取れたのですが血が滲んでいて… どうすればいいのでしょうか? オムツがあたってしまってオムツに血がつくのですが、消毒した方がいいのか? オムツに触れないように乾燥させ…
旅行のときって、子供の着替えの予備って 持っていきますか? 1泊で温泉街に行くのですが、 その前にレジャーランドに行く予定です。 なんとなく、毎回予備で 1着多く持って行くのですが、 小2、年長、2歳半がいるのて…
満3歳で幼稚園通っています。 5月にはもうパンツでお昼寝も2学期からはパンツが多かったのですが珍しく今週3回漏らしてて、2回目のとき「オムツ履かせましょうか?」と言われ(パンツで寝かしてくれとは頼んでませんが子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもオムツの場所知りません😇
朝も、お尻拭き取ってって頼んだら、どれ?て返事されてイラつきました😇
そんな人に育児した気になられると殺意ですよね😇