その他の疑問 保険証が切り替わるのでマイナンバーカードを作成しなきゃと思ってるん… 保険証が切り替わるのでマイナンバーカードを作成しなきゃと思ってるんですが、顔写真はスナップ写真から切り抜いたものでも大丈夫ですか? ちゃんと白背景じゃなきゃまずいのでしょうか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 夫 写真 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント レンガ 下の子はお布団の上で取りましたが大丈夫でしたよ! 12月19日 はじめてのママリ🔰 それはねんねの赤ちゃんだからとかではないですか?💦 12月19日 レンガ 関係ないと思います! 私も自撮りした時は後ろにカーテンありました! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはねんねの赤ちゃんだからとかではないですか?💦
レンガ
関係ないと思います!
私も自撮りした時は後ろにカーテンありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!