コメント
みん
9時間は少し短めかな?という印象ですね☹️
短い時、機嫌悪くなったりしませんか?🥹特に問題ないのであれば人それぞれかなとも思います🤔
我が家は昼寝合わせて12時間くらいです😉
みん
9時間は少し短めかな?という印象ですね☹️
短い時、機嫌悪くなったりしませんか?🥹特に問題ないのであれば人それぞれかなとも思います🤔
我が家は昼寝合わせて12時間くらいです😉
「2歳」に関する質問
2歳の子が3日前に38.5の発熱。次の日の朝には37.4まで落ち着き食欲もあり元気だったので家で様子を見ましたが夜に38.0に上がりました。昨日の朝には36.6で元気だったので病院には行きませんでした。 いま熱はありません…
・靴を履かずに靴下で駐輪場までダッシュ ・逆に靴を履いたまま園内の廊下をダッシュ 2歳だからしょうがない、そういう時もあるよねって考えていい出来事でしょうか…😥 駐輪場に友達がいたからそこまで走って、廊下に友…
寝てる我が子の口の匂いがめちゃくちゃ好きな人いませんか? まだミルクや母乳飲んでる赤ちゃんはミルクの匂いだと思うのでそれ以上の子供の口の匂いです!2歳の娘の口の匂いが大好きです笑 寝てる時、本当に生臭い魚やエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
回答ありがとうございます!
やはり短いんですね🥲
機嫌悪くなったりは一切なく逆に元気すぎてこちらが寝て欲しくてヘトヘトです😵💫
お昼寝もしてるの偉いですね😭😭