電車詳しい方いますか?これって桜木町から大宮しか行かないということで…
電車詳しい方いますか?
これって桜木町から大宮しか行かないということですか?
大宮から桜木町にはいかないですか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
その区間で運行するという意味だと思うので、大宮からも行くと思います!
電車詳しい方いますか?
これって桜木町から大宮しか行かないということですか?
大宮から桜木町にはいかないですか??
はじめてのママリ🔰
その区間で運行するという意味だと思うので、大宮からも行くと思います!
「車」に関する質問
経産婦さんって出産の進みが早いと聞きますが 陣痛の間隔何分切ったら病院に電話するのがいいのでしょうか?? 家から病院まで車で25分です! 声が出るくらい痛くなってからでは遅いですか??
すみません、今急に大きな発作に襲われました泣 救急車よぼうかとおもったけどなんとか母に電話して思いとどまりリーゼ飲んで今こわくてこわくて 久しぶりのでかい発作でした。 気道が狭まる感じで息が吸いづらくなって意…
最近の旦那の仕事量があまりにも多忙すぎて心配です 朝5時頃出て昼休憩取らずに夜中までぶっ通しで仕事してます 帰宅するのも12時過ぎで駐車場から家に入ってくる気力すら 残ってないみたいで車で死んだように仮眠してそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント