はじめてのママリ🔰
人工授精の時に微熱でコロナでした。
そのときは中止になり、次の周期で人工授精しましたが、精子は測定不能という数値で、精子はなかったです。3〜4ヶ月で少し元に戻ったけどまだ少なかったです。
はじめてのママリ🔰
採卵ではなく人工授精の時、食中毒で1日ほど発熱して5日後に人工授精しましたが、いつもより運動率が悪かったです…。
採卵だと精液所見悪くても顕微授精で1匹でも元気な子が居れば大丈夫なのでわたしならやると思います!
はじめてのママリ🔰
人工授精の時に微熱でコロナでした。
そのときは中止になり、次の周期で人工授精しましたが、精子は測定不能という数値で、精子はなかったです。3〜4ヶ月で少し元に戻ったけどまだ少なかったです。
はじめてのママリ🔰
採卵ではなく人工授精の時、食中毒で1日ほど発熱して5日後に人工授精しましたが、いつもより運動率が悪かったです…。
採卵だと精液所見悪くても顕微授精で1匹でも元気な子が居れば大丈夫なのでわたしならやると思います!
「採卵」に関する質問
体外受精の方にお聞きしたいのですが、採卵し、複数個の胞胚ができたとします。 そのうち、2つ3つだけで妊娠が成立し、まだ残ってる場合、皆さんはどうしようと考えてますか? 実際、体外受精をした方で受精卵や胞胚は…
採卵翌日に下腹部痛があるのですが、問題ないですか? 昨日採卵して当日はほとんど痛みがなかったのですが、今日、だんだん右下腹部痛が増してきています。 動けないほどではないのですが、じっとしていても排卵痛のよう…
下の子を妊娠した時の凍結卵が2つ残っていて、それで3人目を授かれたら…と思っています! また不妊治療通い始めたら一から検査始まると聞いていますが、来年の11月頃に妊娠したいと考えると、8月頃に受診したらいいん…
妊活人気の質問ランキング
コメント