初めて質問させて頂きます!少し気になったのですが、凍結初期胚で3つ戻…
初めて質問させて頂きます!
少し気になったのですが、凍結初期胚で3つ戻しした方いらっしゃいますか?
2個戻しはよく聞くのですが3つ戻しはほぼ聞いたことなくてどうなのかな?と思ってでした!
- まろん(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が通っているクリニックでは体の状態や年齢にもよりますが、最大2個みたいです!
初めて質問させて頂きます!
少し気になったのですが、凍結初期胚で3つ戻しした方いらっしゃいますか?
2個戻しはよく聞くのですが3つ戻しはほぼ聞いたことなくてどうなのかな?と思ってでした!
はじめてのママリ🔰
私が通っているクリニックでは体の状態や年齢にもよりますが、最大2個みたいです!
「胚」に関する質問
凍結胚の移植時期について相談させてください。 現在、育休中です。来年4月に復職予定です。 年齢的なことと、復職したら激務なので、今移植した方がいいのかなと悩んでいます。 ただ、1人目2人目と切迫早産ではやくに産…
体外受精の方にお聞きしたいのですが、採卵し、複数個の胞胚ができたとします。 そのうち、2つ3つだけで妊娠が成立し、まだ残ってる場合、皆さんはどうしようと考えてますか? 実際、体外受精をした方で受精卵や胞胚は…
新鮮初期胚(受精3日目)の移植で妊娠された方はいらっしゃいますか? 受精卵が2つのため、初期胚での移植を今度の土曜にすることになりました。 少し話を伺えればと思っています。 よろしくお願いします🤲
妊活人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます!
やはり2個までですよね!
ありがとうございます😊