初めて質問させて頂きます!少し気になったのですが、凍結初期胚で3つ戻…
初めて質問させて頂きます!
少し気になったのですが、凍結初期胚で3つ戻しした方いらっしゃいますか?
2個戻しはよく聞くのですが3つ戻しはほぼ聞いたことなくてどうなのかな?と思ってでした!
- まろん(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私が通っているクリニックでは体の状態や年齢にもよりますが、最大2個みたいです!
初めて質問させて頂きます!
少し気になったのですが、凍結初期胚で3つ戻しした方いらっしゃいますか?
2個戻しはよく聞くのですが3つ戻しはほぼ聞いたことなくてどうなのかな?と思ってでした!
はじめてのママリ🔰
私が通っているクリニックでは体の状態や年齢にもよりますが、最大2個みたいです!
「胚」に関する質問
一年半ほど不妊に悩んでおり、夫の転勤で離島に住んでいます。実家は都内にあるので、凍結胚ならなんとかなるのでは…と体外受精を検討しています。 とは言え人工授精をまだ一度しかしておらず、島の病院では流石に人工…
2人目不妊治療始めてから1回目の移植は陰性でした。1人目にできた凍結胚でした。グレードも悪かったのでずっと諦め気味だったのですが、移植してからは症状あったりで期待するようになったけど判定日で陰性でした。1人目…
【不妊治療の話です】明後日、凍結胚の更新に行くのですが…きっと移植どうする?って話が少なからず出てくると思うのですが、移植のタイミングで悩んでます😓10月下旬に遠方の実父のところへ帰省予定です(ワンオペです)。…
妊活人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます!
やはり2個までですよね!
ありがとうございます😊