はじめてのママリ🔰
昨日お迎え行ったら5人今日インフル出ましたていわれて血の気が引きました😇
小売業なんで年末が1番忙しいし休めないしめちゃくちゃ不安です😇
メル
うちは絶賛子ども2人インフル中です。(熱は高いですが、2人とも遊びまくりの元気ありまくりで助かってます)
なったらなったで仕方ない💦と、割り切って大人はしっかりうつらないように対策して、なんとか乗り切りましょう👍
はじめてのママリ🔰
昨日お迎え行ったら5人今日インフル出ましたていわれて血の気が引きました😇
小売業なんで年末が1番忙しいし休めないしめちゃくちゃ不安です😇
メル
うちは絶賛子ども2人インフル中です。(熱は高いですが、2人とも遊びまくりの元気ありまくりで助かってます)
なったらなったで仕方ない💦と、割り切って大人はしっかりうつらないように対策して、なんとか乗り切りましょう👍
「学校」に関する質問
女の子の下着のパンツを1枚で買えるところありませんか?💦 娘が学校で着替えを借りてきたんですが、新品で返さないといけなくて😣 よく2枚売りは見かけるんですが… ちなみに借りてきたものはまとめ売りの1枚っぽいんですけ…
小3小1の娘たちが19時5分くらいに習い事から帰ってきてそのままお風呂に入ったのですが、入る前に19時半には出てきてと伝えて、20分ごろにも声をかけたけど結局出てきたのが19時40分ごろ。 もう待ってられないと下の子と…
新一年生になる子供がいます。 来月入学説明会なのですが、気になったので質問させていただきます🙏 初めは迎えにいかなければいけない期間があると思うのですが、 何時ごろに何日間くらいお迎え必須でしたか?? 学校か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント