min
電気圧力鍋のヘルシオホットクックを使っています!
材料を切って入れるだけなので、すごく便利ですよ!
煮物だけでなく、カレーやスープなどいろいろ作れて、しかも美味しいので子供も食べてくれます😆
あと、お金はかかりますが、つくりおき.jpやコープの簡単調理のものがおすすめです!
min
電気圧力鍋のヘルシオホットクックを使っています!
材料を切って入れるだけなので、すごく便利ですよ!
煮物だけでなく、カレーやスープなどいろいろ作れて、しかも美味しいので子供も食べてくれます😆
あと、お金はかかりますが、つくりおき.jpやコープの簡単調理のものがおすすめです!
「発達」に関する質問
年中女の子なんですが、病院の診察室だけ、なぜか落ち着きなくなります💦 小さい頃は椅子から降りてベッドに座ったりしていました。 今はそれはしませんが、最近も私が先生と話していると、丸椅子を触ってちょっと回して…
1歳の子がいるのですが、以下を読んで頂いて、発達ゆっくりめだと思いますか? 母に息子のことを〇〇君は遅いけど〜と何度も言われて複雑な気持ちです😔 現在1歳8か月です。 ・歩く→1歳3か月 ・発語→12か月 ・2語文→〇〇…
1歳0ヶ月くらいの言葉の理解 ってどのくらい出来るもんなのでしょうか? 「ゴミポイしてきて」 「ボール取ってきて」 「おもちゃないないして」等の簡単な要求は通じて 応えてくれるというのをママリで見ましたが 息子に言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント