コメント
きゅきゅ
2月入園希望の場合は、1/15までに申し込みが必要になります☻
毎月15日が締め切りで、15日が休日の場合は15日前の平日が締め切りです!
きゅきゅ
2月入園希望の場合は、1/15までに申し込みが必要になります☻
毎月15日が締め切りで、15日が休日の場合は15日前の平日が締め切りです!
「途中入園」に関する質問
早生まれの子をお持ちの方いつ保育園にいれますか? 7年度4月時点で1歳1ヶ月で入れるのは早いし授乳や家庭の事情もあり最長2年育休取れるので急いでません そこまで稼ぎたい!欲ありません 時短で10時-16時とかで働きま…
保育園見学の際、確認しておいた方がいい事があれば教えてください🙇♀️ 途中入園希望でまだ先なので、めちゃくちゃ急いでいるわけじゃないですがそろそろ保活を始めようと思っています👶🏻
埼玉の 春日部 越谷 辺りで途中入園できる幼稚園ってありますかね…🥲 旦那の関係でそちらに引越し予定で今、年少さんなのですが、年中さんの時に途中入園…ってアリなのかな💭と悩んでます😭 下の子も産まれますしメンタルケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごパイ
締め切り日は知ってます。いつから開始でしょうか?
きゅきゅ
すみません、見間違えてました💧
1月入所の締め切り日以降に申し込めば2月入所になります。
りんごパイ
12/17からですか?
ある人は1/1からしか申し込み開始してないといわれたので
きゅきゅ
もうすでに申し込みできると思います。
私は2つの区で申し込んだことありますが、申し込みできていました🤔
りんごパイ
空き状況は今の段階ではわからないですかね?
きゅきゅ
今の段階での空き状況が分かるだけですね( > < )
2月入所だと4月に向けて人数制限してるところが多いので、今の段階での空き状況と1月辺りでの空き状況に大差は無さそうです。
私も今絶賛、急遽お引越しなどの方が出るのを待つという感じです…💧