nakigank^^
1歳の子ですよね??
自分で顔を横に向けれるはずなので、わざわざ戻さないです。😳
とも🍀
うちの子もうつ伏せ寝ですが、コロコロ寝返りしますし、顔を横に向けてるので、そのまま寝かせてます😊
nakigank^^
1歳の子ですよね??
自分で顔を横に向けれるはずなので、わざわざ戻さないです。😳
とも🍀
うちの子もうつ伏せ寝ですが、コロコロ寝返りしますし、顔を横に向けてるので、そのまま寝かせてます😊
「うつ伏せ」に関する質問
生後2ヶ月の発育状況教えて下さい。 (発育気にされてる方は閲覧注意⚠️) 息子は 新生児 産まれた時から首の力強い 生後1ヶ月 1ヶ月過ぎてすぐ夜通し寝る クーイングスタート 生後2ヶ月 クーイングしっかりある 首座った…
生後4ヶ月、月末で5ヶ月になる娘がいます。 いつか自然にできるようになると思ってタミータイムを全然しなかったせいか、長くて3分くらい経ったら首が落ちてきてしまいます。寝返りもまだです。今も気が向いた時に1日1回…
生後4ヶ月の娘がいます。 家の近くの支援センターは2回行ったことがあるんですが、2回とも体重測定とミルクの相談で中で遊んだことはありません。 明日にでも体重を測りたいのと、そろそろうつ伏せも安定してきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント