退会ユーザー
子どもがお小遣い貯めて買う以外なら誕生日かクリスマスですね!
ぴぴぴぴ
クリスマス、誕生日ですね!
お小遣いがたまったりして、買いたいとなったら買ってる時もありましたがなかなかないです!
退会ユーザー
子どもがお小遣い貯めて買う以外なら誕生日かクリスマスですね!
ぴぴぴぴ
クリスマス、誕生日ですね!
お小遣いがたまったりして、買いたいとなったら買ってる時もありましたがなかなかないです!
「ゲーム」に関する質問
明日から三連休ですね😀 私は別に楽しみじゃない…(笑) 旦那は明日だけ休みなのに、子供達連れて公園とか… 全く行こうとしない。イライラする‼️ 天気良くて暖かいのに、ゲームばっかりな過ごし方がいいわけない‼️なぜそ…
夫と一緒に映画観ようと話していました。 夫が19時半頃息子寝かしつけに寝室行ってくれて、 22時現在いまだに寝室でスマホゲームしています。 おそらく30分もしないで息子は寝ているし、 寝室に行く前も「息子寝たら降り…
苦手なママとのフェードアウト方法 途中入園してきた子がいて 保育園の様子を見聞きしていると お母さんとも子どもとも 全く合わないタイプだなと思ったんですが あちらから声をかけられて 連絡先を交換をしました。しぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント